Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Natai Raya Tahun 2019

01 April 2019 09:14:46 Ariandi R. Kahfi APBDesa

INFO PUBLIK, Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDesa) sangat penting untuk dipublikasikan karena sebagai bahan informasi masyarakat untuk setiap tahunnya. Publikasi APBDesa melalui media ini adalah sebagai bukti transparansi pemerintah desa sesuai dengan Undang-undang Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik (KIP) dan Undang-undang Nomor 6 Tahun 2014 tentang Desa.

Terima kasih kepada semua pihak yang sudah ikut serta dalam kelancaran pembangunan di Desa Natai Raya, untuk kritik dan saran demi kemajuan desa sangat kami harapkan.

Berikut rincian APBDesa Natai Raya Tahun 2019 berdasarkan Peraturan Desa Natai Raya Nomor 2 Tahun 2019 Tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2019.