Pemavingan Halaman Gereja SION Desa Natai Raya

28 Mei 2019 01:43:53 Ariandi R. Kahfi Pembangunan

Seiring dengan ditetapkannya Peraturan Desa Natai Raya Nomor 2 Tahun 2019 Tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDesa) Tahun Anggaran 2019, terdapat beberapa kegiatan yang bersumber dari dana Sisa Lebih Perhitungan Anggaran Tahun 2018 yang salah satunya adalah kegiatan Pemavingan Halaman Gereja SION yang berlokasi di RT. 03 Desa Natai Raya dengan volume 245 meter persegi.

Pemavingan Halaman tersebut pada APBDesa Natai Raya dianggarkan senilai Rp. 30.233.000,- (Tiga Puluh Juta Dua Ratus Tiga Puluh Tiga Ribu Rupiah).